共通メニューなどをスキップして本文へ
ホームへ
Language
文字サイズ
文字サイズ変更機能を利用するにはJavaScript(アクティブスクリプト)を有効にしてください。JavaScript(アクティブスクリプ>ト) を無効のサイズを変更する場合には、ご利用のブラウザの表示メニューから文字サイズを変更してください。
スマートフォン表示用の情報をスキップ
メニュー
閉じる
現在位置
あしあと
野菜あんかけ丼 豆乳仕立てのみそ汁 牛乳 りんご
今月のみそ汁は、安房拓心高校の畜産系列の生徒が作ったみそで作っています。
安房拓心高校では園芸系列の生徒が育てた枝豆を、
畜産系列の生徒が大豆にして、みそを作っているそうです。
☆★今日の地場産物の紹介☆★
お米・みそ:三芳・丸山地区
大根・みそ:安房拓心高校
れんこん・はくさい・にんにく:丸山地区
にんじん:和田地区
南房総市 (法人番号1000020122343) 教育委員会外房学校給食センター
電話: 40-4080
ファックス: 46-4115
電話番号のかけ間違いにご注意ください!
お問い合わせフォーム