共通メニューなどをスキップして本文へ
ホームへ
Language
文字サイズ
文字サイズ変更機能を利用するにはJavaScript(アクティブスクリプト)を有効にしてください。JavaScript(アクティブスクリプ>ト) を無効のサイズを変更する場合には、ご利用のブラウザの表示メニューから文字サイズを変更してください。
スマートフォン表示用の情報をスキップ
メニュー
閉じる
現在位置
あしあと
ごはん 鶏肉のみそ漬け焼き 小松菜とツナの和え物 けんちん汁 牛乳
鶏肉にはたんぱく質が多いです。
たんぱく質は筋肉、皮膚、髪の毛、爪など
体をつくるために欠かせない栄養素です。
みなさんは毎日成長しているので、
毎日とるようにしてください。
☆★今日の地場産物の紹介☆★
お米・みそ:三芳・丸山地区
にんじん・こまつな:丸山地区
にんにく:千倉地区
南房総市 (法人番号1000020122343) 教育委員会外房学校給食センター
電話: 40-4080
ファックス: 46-4115
電話番号のかけ間違いにご注意ください!
お問い合わせフォーム